Вкусный и свежий хлеб, как из детства
Давайте разберёмся, почему так хочется откусить корочку прямо в магазине
Мы печём хлеб по традиционному рецепту уже многие годы и любим своё дело!
Рецепт по ГОСТу
Хлеб изготовлен по уникальному рецепту уральских пакарень.
Свои ингредиенты
Только натуральные ингредиенты, которые мы тщательно отбираем.
Насыщенный вкус
Прекрасное сочетание и дополнение для множества блюд традиционной кухни!
Целая история
Более 20 лет производства и несколько поколений за плечами. Хлеб, который кушали ещё наши бабушки и дедушки.
Посмотрите как бережно мы изготавливаем продукцию
Большую часть процессов мы делаем руками, что позволяет следить буквально за каждым кусочком. На заводе трудится более тысячи человек и каждый любит своё дело. Жаль видео не передаёт тот ароматный запах изготовления - он прекрасен.
Легенды вкуса
Батон "Подмосковный"
Самый популярный на Урале батон, производится с начала двадцатого века разными производителями. Выпекается строго по рецептуре ГОСТ: классическая рецептура и два продольных надреза на аппетитной корочке. Имеет сливочный вкус и насыщенный аромат даже через упаковку.
Крестьянский формовой
Хлеб крестьянский давно полюбился свердловчанам. Этот сорт – один из старейших и древнейших.

Современный "Крестьянский" имеет ароматный пористый мякиш и тонкую хрустящую корочку. Он может стать отличным вариантом для быстрого перекуса или дополнением к основному блюду.
Чусовской формовой
Любимый уральцами хлеб, имеет насыщенный кисловатый вкус, готовится из смеси ржаной обдирной муки и пшеничной муки второго сорта.

Замешивается на традиционных заквасках и выпекается на каменном основании - поду в печах, воссоздающих условия настоящей русской печи.
Несколько рецептов для быстрых закусок
Мы поинтересовались у потребителей любимыми закусками к столу и хотим поделиться с вами.
Не стоит читать на голодный желудок 🙂
Горячие бутерброды с "Московским" батоном
Помидор порежьте мелким кубиком, таким же образом порежьте и сосиски или колбасу. Добавьте зелень и чеснок с майонезом. Хорошенько перемешайте, положите на хлеб и присыпьте тертым сыром. В разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут и закуска готова, приятного аппетита!
Брускета из батона с перцем и сыром Фета
  • Для приготовления нам потребуется ломтики багета, болгарский перец, сыр Фета и свежая петрушка. На хорошо разогретой сухой сковороде подсушиваем хлеб до золотистой корочки, выкладываем маринованный болгарский перец,
  • Фету крошим на небольшие кусочки и выкладываем на перец. Украшаем веточкой петрушки и подаем. Приятного аппетита!
Бутерброды со шпротами на Крестьянском хлебе
  • Возьмите батон. Разогрейте сковороду до горячего состояния. Налейте немного растительного масло и обжарьте ломтики батона с двух сторон до румяной корочки.
  • Затем на тарелке разложите салфетки и выложите на них обжаренный батон. Это необходимо для того, чтобы лишнее масло ушло с батона и впиталось в салфетки.
  • Для намазки нарежьте мелко укроп, измельчите чеснок. Смешайте майонез с чесноком и укропом. Хорошо перемешайте до однородности. Ломтики батона намажьте майонезной заправкой.
  • Соленые огурцы нарежьте на тонкие пластинки. Со шпрот слейте масло. На каждый ломтик батона выложите пластинку огурца и 1-2 шпроты.
  • Посыпьте бутерброды укропом и угощайтесь. Приятного аппетита!
Мясная закуска и ягодное послевкусие с Чусовским хлебом
  • Черный хлеб (250 г) режем на ломтики, поджариваем на оливковом масле, охлаждаем. Брынзу (200 г) разделяем на небольшие кусочки, выкладываем на остывший хлеб. Посыпаем черным молотым перцем.
  • Грудинку нарезаем как можно тоньше и укладываем на сыр.
  • Добавляем ягоды малины или клюквы. Украшаем листиками базилика.

Чудесное сочетание черного хлеба, соленый вкус сыра и ягодное послевкусие не оставит равнодушным никого. Время приготовления 5 минут.
Каждый день свежий хлеб в магазине у вашего дома
Нашу продукцию вы найдёте в магазинах "Пятерочка", возле вашего дома. Мы каждый день привозим свежую партию продукции и специально размещаемся на отдельной стойке, чтобы вы могли легко нас найти.

Продукция так же поставляется в сети:
  • Верный
  • Лента
  • Магнит
  • Мегамарт
  • Монетка
  • Перекресток
  • Окей
А после сытного обеда...
Можно попить вкусный чай со чем-нибудь сладким и рядом с хлебом Вы найдете кондитерское изделие на любой вкус.

Обязательно попробуйте "Плетёнку с маком"!
ХЛЕБОЗАВОД №7
Лучший продукт получается от любви к своему делу.

На фотографии 1953 год, отец действующего директора перенимает опыт своего отца.
Все традиции старших поколений сохраняются и подкрепляются современными технологиями завода.
Мы делаем своё дело, потому что до сих пор помним ту первую откусанную корочку в магазине.
Made on
Tilda